Black Sea Menu в ресторане Magellan

Magellan
Black Sea Menu в ресторане Magellan

Шеф-повар ресторана Magellan Андрей Лазврев уверяет, что черное идет не только стройным брюнеткам, но и белоснежным фарфоровым тарелкам. С 1 августа самый морской ресторан London Restaurant Group предлагает Black Sea Menu, в котором блюда представлены с доминирующим черным цветом в оформлении.

Итальянцы, законодатели моды, одними из первых придумали красить еду в черный цвет. Изначально для окраски применяли свежие чернила кальмаров, но позже решили, что с каракатицами работать гораздо легче. Андрей Лазарев готовит блюда имено с чернилами каракатицы.

Total black
Салат с мурманским гребешком, манго и ежевикой, миксом салата, слайсы чили перца, жареный миндаль и апельсиновый соус
Черные спагетти с лангустинами и морскими гребешками в пикантном томатном соусе
Ризотто с камчатским крабом, рисом Карнароли с добавлением белого вина, пармезана и спаржи
Азиатский рис с лангустинами и кальмарами с овощами и соевым соусом
Равиоли с мурманским гребешком, цукини, устричным соусом с добавлением перечной пряной пасты
Строганов из рапана с кремом из картофеля, трюфелем и малиной с добавлением демигляса, сливок и лемонграсса
Пицца с лангустинами, мидиями и печёными овощами
  • г. Сочи, Адлерский район
    ул. Урицкого 18а, к2
  • +7 938 441 11 44
  • magellan@lrgsochi.ru