Гала-ужин в рамках гастролей испанского шеф-повара Emilio Ortega - креативного шеф-повара компании Josper. Вместе с шеф-поваром Barceloneta Алексеем Павловым, дуэт представит меню из четырех курсов.
Кулинарный ум, ответственный за все гастрономические проекты и концепции, связанные с продукцией Josper. Демонстрируя возможности Josper на презентациях по всему миру под лозунгом “Passion for Grilling”, он открыл новые грани вкусовой палитры.
В течение трех лет Эмилио являлся шеф-поваром лидером команды из более чем 100 поваров, принадлежащих Gastrodome Management Services в Малайзии. Он разработал здесь три гастрономические концепции: французскую, итальянскую и испанскую кухни в сочетании с малазийской гастрономической традицией.
Невозможно не упомянуть о его работе с шеф-поваром с двумя звездами Мишлен Анхелем Леоном при открытии ресторана Aponiente, а также шеф-поваром с двумя звездами Мишлен Серхи Арола в Hotel Arts Barcelona.
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера
Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.
Бывший вокалист и бас-гитарист всемирно известной группы из Ганы Osibisa.
Выступал на одной сцене со Стингом, Билли Кобэмом, Стенли Джорданом, Денисом Чамберсом.
Сегодня Грегг Кофи Браун живет в Лондоне, где снялся в нескольких хитовых мюзиклах, включая: «Томми», «История Бадди Холли» и «A Tribute To The Blues Brothers».
В этом году мы представляем Грегга Кофи Брауна российскому зрителю…
Испанские гастроли в Barceloneta - London Restaurant Group
Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00