По столичному космополитичный ресторан "Как в Москве" вводит в меню кавказскую страничку. Ориентируясь на простые человеческие запросы, свои и своих гостей — людей, которые соскучились по правильным вкусам Кавказа — по тем блюдам, которые очень понятны, однако найти их качественно и душевно приготовленными в ресторанах непросто.
Если говорить о цитатах из меню, то здесь исключительно бестселлеры южной кухни.
В холодных закусках представлены ассорти кавказских солений и традиционная закуска рулетики из баклажана, для приготовления которой в тонкий ломтик обжаренного овоща заворачивают ореховую начинку.
Горячие закуски весьма нетривиальны. Лобио из двух видов фасоли, шляпки шампиньонов с грибным жульеном и мякотью цыплят, запеченные с сулугуни.
Особо отметить стоит фондю по-сочински – горячий расплавленный ароматный жидкий сыр, лаваш, помидоры черри, желток, зелень и сванская соль - блюдо
конструктор, как характеризует его шеф-повар Виктор Воронин.
Гость сам выбирает, какие ингредиенты и в каком количестве добавлять.
Солянка по-сочински, суп а-ля харчо и актуальный в южный зной свекольник - для тех, кто не представляет трапезу без первых блюд.
Хедлайнер раздела горячих блюд – конечно же хинкали. "Как в Москве" радует гостей двумя видами сочного блюда – чакупули с ягненком и хинкали с телятиной и свиной грудинкой.
Блюда на открытом огне еще один обязательный пункт программы ужина от шеф-повара Виктора Воронина - кебабы из индейки и телячьей вырезки, корейка и язычки карачаевского барашка, традиционный шашлык в искусном исполнении.
Решительно невозможно представить кавказский стол без солнечной выпечки. Хачапури по-аджарски, хачапури нарта здесь настолько хороши, что взрыв вкусовых рецепторов гарантирован.
Как в Москве
Курортный проспект, 50
+7 988 2393 444
- 354000, г. Сочи, Курортный проспект, 50
- Хостес +7 988 2393 444
- info@lrgsochi.ru