Фотоотчет – День Рождения Королевы
Фотоотчет
"Английский ужин"
В честь Дня Рождения королевы Великобритании шеф-повар Bar London презентует гостям 6 курсов кухни "Туманного Альбиона"
Аперитив от шеф-бармена Артем Талалай
Курс №1
Gleneagles Paté
Комбинация трех рыб: соленая макрель, копченый и пряный лосось, копченая пикша.
Подается с крутоном из теста фило
Темелион Розе Брют, 2015г
Курс №2
Salmon pie
Пирог из рисовой муки с лососем, палтусом и тунцом.
Подается с соусом из икры лосося и щуки
Albizzia, Toscana IGT Chardonnay, 2019
Курс №3
Wild Mushrooms à la Crème
4 вида грибов, томленых на сливочном масле с бренди и пряностями.
Подаются с муссом из йогурта и шафрана и крутоном из цельных злаков
Dominique Piron, Chenas "Quartz" AOC, 2016
Курс№4
Гэльские стейки по рецепту Даррена Макгрейди шеф-повара Букингемского дворца
Ancherona Chardonnay, Toscana IGT, 2017
Курс№5
Язык оленя с клюквой и сливой по рецепту Анатолия Галкина. Шеф повара, который лично готовил для королевы во время визита в Москву в 1994 году
Мерло Красная Горка, Галицкий и Галицкий, 2018 г.
Курс№6
Шоколад с авокадо и апельсиновый мармелад
Porto
Партнер вечера Simple Wine
Ужин пройдет при поддержке амбассадора компании Simple Ивана Погуляева
Стоимость: 5200 рублей на персону