С 5 марта по 5 апреля в шести заведениях LRG в Сочи — «Хмели & Сунели» в Сочи, Адлере и Красной Поляне, а также Magellan, «Как в Москве» — можно будет попробовать коктейли с местным колоритом.
Команда барменов London Restaurant Group разработала для каждого заведения холдинга фирменные коктейли. Руслан Булатов, шеф-бармен «Хмели Ice Сунели» в Красной Поляне предлагает горячий апероль и белый глинтвейн с можжевельником и зеленым яблоком или с кавказскими специями и абхазским лимоном, а также домашнее какао на сливках с корицей.
Те, кто спустится с гор и окажется в «Хмели & Сунели», но уже в Сочи или Адлере, смогут попробовать творения шеф-бармена Андрея Свидлова: тыквенный пунш, сбитень с кавказскими травами и каштановым медом, коктейль «Мачо Биджо» из местной чачи, фейхоа и абхазского лайма под нежной эспумой из кубанской дыни или лимонад Kinzo с кинзой, мятой и тропической маракуйей.
Продолжить знакомство с коктейлями можно в гастропабе «Как в Москве». Must drink от бар-менеджера Дмитрия Никитина здесь — коктейль с говорящим названием Sochifornia из айвы, лайма, специй и местной чачи. Безалкогольные хиты — чай из фейхоа и листьев черной смородины с липовым медом, а также лимонад «Как в Москве» из морковного фреша, пюре абхазских мандаринов и мусса из кокосового молока.
Встретить красивейший закат прямо у моря предлагают на открытой террасе в Magellan, самом рыбном из четырнадцати проектов LRG в Имеретинской бухте. Идеальная компания для впечатляющего заката от Андрея Свидлова — коктейль «Чача-Негро» и лимонад «Имеретинский» с фейхоа и абхазским лимоном. А согреться с наступлением сумерек помогут горячий коктейль «Космополит» из фирменных местных настоек с добавлением каштанового меда и бруснично-можжевеловый сбитень.
- г. Сочи, ул. Несебрская, 4
- +7 (862) 44-555-11
- info@lrgsochi.ru
- 354000, г. Сочи, Курортный проспект, 50
- Хостес +7 988 2393 444
- info@lrgsochi.ru
- г. Сочи, Адлерский район
ул. Урицкого 18а, к2 - +7 938 441 11 44
- info@lrgsochi.ru