Михаил Родионов шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» и приглашенный бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров представят меню из авторских блюд.
Михаил Родионов, 23 года на профессиональной кухне. В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.
Кухня «Мясного синдиката» в исполнении Михаила Родионова это исключительно свежие локальные сезонные продукты — лучшее мясо плюс премиальные ингредиенты со всего мира: иберийский хамон, итальянские сыры, пьемонтский трюфель, японская мраморная говядина Вагю.
Бренд-шеф ресторана Tunguska (Лучший ресторан по версии WHERETOEAT SIBERIA 2023, лучший региональный ресторан по версии «Ресторанного рейтинга GQ», TOP-15 Where to Eat Russia 2023). Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» 2022 и 2023, а также авторской локальной кухни «Пальмовой ветви 2021».
Сегодня в Tunguskа Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание местным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, актуальном ключе, показывая, какой может быть региональная кухня. Его специализация — современная сибирская кухня.
«Мясной синдикат» - London Restaurant Group
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10