Евгений Вийтык шеф-повар ресторана «Винотеррия» и шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» Михаил Родионов
«Винотеррия» – это загородный комплекс в Краснодарском крае, между Новороссийском и Анапой, включающий в себя ресторан Черноморской кухни, мини-отель на 8 номеров на втором этаже ресторана и семейную винодельню Nesterov Winery. В 2024 г. ресторан «Винотеррия» занял 1 место в ТОП-50 ресторанов Юга России в рейтинге Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2024, а также победил в спец. номинации «Выбор СМИ».
Евгений Вийтык, президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, потомственный повар по бабушкиной линии.
В меню Евгения преобладают ингредиенты черноморской кухни, которыми знаменит Краснодарский край.
Кредо шефа - оригинальная подача блюд и умение подобрать необычные сочетания продуктов.
В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.
Мираторг – крупнейший российский производитель высококачественной свинины, говядины и премиальных продуктов питания.
Праймбиф — российская мраморная говядина наивысшего качества
«Мясной синдикат» - London Restaurant Group
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10