Гастрономический ужин
6 февраля Гастрономический ужин

Евгений Вийтык шеф-повар ресторана «Винотеррия» и шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» Михаил Родионов

«Винотеррия» – это загородный комплекс в Краснодарском крае, между Новороссийском и Анапой, включающий в себя ресторан Черноморской кухни, мини-отель на 8 номеров на втором этаже ресторана и семейную винодельню Nesterov Winery. В 2024 г. ресторан «Винотеррия» занял 1 место в ТОП-50 ресторанов Юга России в рейтинге Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2024, а также победил в спец. номинации «Выбор СМИ».

Шефы
Евгений Вийтык

шеф-повар Евгений Вийтык ресторан «Винотеррия»

Евгений Вийтык, президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, потомственный повар по бабушкиной линии.

В меню Евгения преобладают ингредиенты черноморской кухни, которыми знаменит Краснодарский край.

Кредо шефа - оригинальная подача блюд и умение подобрать необычные сочетания продуктов.

Михаил Родионов

шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» | Сочи

В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.

Меню ужина
Программа
Программа
Welcome
8 гастрономических курсов от дуэта шефов
Музыкальное сопровождение
Ведущий
Партнеры вечера

Мираторг – крупнейший российский производитель высококачественной свинины, говядины и премиальных продуктов питания.

Праймбиф — российская мраморная говядина наивысшего качества

6 февраля
сбор гостей в 17:00
Гастрономический ужин
«Мясной синдикат»
+7 988 237-00-10

Стоимость:
6 000 ₽ на персону до 1 февраля
7 000 ₽ на персону с 1 до 6 февраля

Забронируйте стол заранее

*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

«Мясной синдикат» - London Restaurant Group

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10