+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG
Гастрономический ужин
10 октября Гастроботаника и мясология Гастрономический ужин

В гостях у маэстро приготовления мяса шеф-повара «Мясного синдиката» Михаила Родионова гастроботаник, который создаёт кухню из цветов и трав Андрей Колодяжный бренд-шеф ресторанов Bon App | Москва и «Черная лисичка» Курорт «Газпром Поляна», г.Сочи, Красная Поляна

Шефы
Андрей Колодяжный

шеф-повар Андрей Колодяжный Москва

Проекты: Bon App | Москва и «Черная лисичка» Курорт «Газпром Поляна», г.Сочи

Известный гастроботаник. Создает кухню цветов и трав. Андрей экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.

Михаил Родионов

шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» | Сочи

Михаилу – 42 года. 23 из них он творит на профессиональной кухне.

В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.

Меню вечера
Программа
Программа
Welcome
8 гастрономических курсов
Музыкальная программа
Розыгрыш подарков от партнеров
Партнеры вечера

ПРАЙМБИФ — РОССИЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

В основе бренда лежит особый подход к генетике, откорму и выращиванию животных в Черноземье — Воронежской и Калужской областях

Группа компаний Simple

Почти 30 лет на рынке. Один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер.

10 октября
сбор гостей в 19:00
Гастрономический ужин
«Мясной синдикат»
+7 988 237-00-10

Стоимость:
6 000 ₽ на персону до 6 октября
7 000 ₽ на персону после 6 октября

Забронируйте стол заранее

*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

«Мясной синдикат» - London Restaurant Group

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10