В гостях у маэстро приготовления мяса шеф-повара «Мясного синдиката» Михаила Родионова гастроботаник, который создаёт кухню из цветов и трав Андрей Колодяжный бренд-шеф ресторанов Bon App | Москва и «Черная лисичка» Курорт «Газпром Поляна», г.Сочи, Красная Поляна
Проекты: Bon App | Москва и «Черная лисичка» Курорт «Газпром Поляна», г.Сочи
Известный гастроботаник. Создает кухню цветов и трав. Андрей экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.
Михаилу – 42 года. 23 из них он творит на профессиональной кухне.
В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.
ПРАЙМБИФ — РОССИЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА НАИВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
В основе бренда лежит особый подход к генетике, откорму и выращиванию животных в Черноземье — Воронежской и Калужской областях
Группа компаний Simple
Почти 30 лет на рынке. Один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер.
«Мясной синдикат» - London Restaurant Group
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10