
Начало года — время, когда на всей территории России практически нет сезонных локальных продуктов. Но ресторан Реззо добавляет ярких красок и объявляет старт фестиваля киви и мандаринов.
С 15 января шеф-повар Дмитрий Гаврилов в фестивальном меню представляет шесть интересных позиций.
Салат из киви, мандарина, шпината и копчёной куриной грудки
Салат из утки с хрустящей лапшой и сладкой заправкой из мандарина
Филе сибаса с сальсой из киви с огурцом
Утка с брокколи и мандариновым чили
Меренговый рулет с мандариновым кремом
Пудинг из чиа, матча и киви


- г. Сочи, пляж «Ривьера»
Ривьерский переулок 5/11 - +7 (928) 852-55-65
- rezzo@lrgsochi.ru