Magellan: гастропутешествие в лето

Magellan

Фотоотчет

cheef
1
2
3
4
5

Прибрежный ресторан Magellan взял курс на летнее обновление. Свежие летние вкусы уже доступны гостям.
Черноморские, азиатские, средиземноморские мотивы, совмещенные с актуальными гастротенденциями. Новыми позициями пополнился каждый раздел. Шеф-повар ресторана Кирилл Рогоза характеризует меню как «еще более рыбное, сочное, свежее и легкое».

Начнем по порядку. Для старта рекомендуем артишоки маринованные с айоли и листьями рукколы, хумус с подкопченным кальмаром и чиабаттой или печеную паприку с риетом из тунца.

Теперь о гастропутешествиях. Меню создано таким образом, что каждый гость сам выбирает по кухне каких морей прокладывать путь.

В разделе «Черноморские истории» представлен широкий выбор свежей рыбы - барабуля, сарган, черноморская камбала, ставрида. Отдельного упоминания заслуживают черноморские рапаны, которые здесь готовят на выбор гостя в четырех разных соусах - в сливочном с сыром пармезан, голубым сыром, с чесноком и петрушкой или в соусе том ям. А мидии можно попробовать как в традиционных кастрюльках с различными соусами, так и жареные с кальмаром, рыбой или креветками.

«Заморские истории» раздел для ценителей чистого, максимально естественного вкуса свежей рыбы с тонкими штрихами от шеф-повара. Обязательно оцените трио тартаров из тунца, лосося с авокадо или из устрицы и гребешка. Севиче здесь готовят из морского окуня с юдзу томатами, аргентинской креветки в соусе тайгер милк или из мурманского гребешка в соусе манго-маракуйя. Для больших компаний рекомендуем - ассорти крудо.

В красноречивом разделе «Японские истории» представлены традиционные рецепты и эксперименты на азиатскую тематику - классические роллы, авторские роллы, ассорти суши и сашими для XXL компаний.

Кроме географических разделов стоит отметит еще немало рыбных творений и блюд из морепродуктов - гигантский кальмар, люля из щуки, морские ежи и крабы, запеченные устрицы под сырной корочкой, гребешок на створке с зеленым маслом, улитки в различных соусах, средиземноморская уха и тайский Том Ям
Вкусы получаются яркими, сильным, а компоненты так гармонично дополняют друг друга, что сложно решить, какой продукт "рисует" всю картину.

На радость meatlovers в меню представлены и мясные позиции: стейк салат с рукколой и пармезаном, различные вариации мяса на углях, ростбиф с соусом из тунца, тартар из мраморной говядины или плато мясных деликатесов собственного производства.

Если ваше утро вы решили начать с завтрака на море, то Magellan это однозначно must visit place.
Более 15 утренних позиций ждут утренних гостей, но бал здесь правит шакшука. Восточную яичницу здесь готовят в семи различных вариациях с обязательным сопровождением подпеченной чиабатты.

  • г. Сочи, Адлерский район
    ул. Урицкого 18а, к2
  • +7 938 441 11 44
  • magellan@lrgsochi.ru