Постное меню - кундюмы с картофелем и борщ с черносливом

«Мясной синдикат»

Фотоотчет

3
1
2
1-3
1-11
1-35

Казалось бы, фраза «Постное меню в мясном ресторане» звучит как гастрономический оксюморон. Но нет, авторы проекта виртуозно сочинили 10 вкуснейших блюд, в котором соблюдены все каноны постного питания. Фирменный постный салат «Синдикат», винегрет с маринованными грибами или зелёный салат с авокадо и рукколой — это то, с чего предлагается начать трапезу.

Затем переходите в раздел первых блюд. Здесь красуются борщ с фасолью и черносливом и две версии крем-супа — из тыквы и брокколи. В качестве основных блюд «Мясной Синдикат» предлагает кундюмы с картофелем и грибами, фаршированный болгарский перец и люля из растительного мяса с салатом из баклажана. Обилие овощей, зелени, бобовых и авторские соусы буквально пропитали каждое блюдо настроением весны и свежестью.