«Барселонета». Гринбургер и голубцы

Barceloneta
«Барселонета». Гринбургер и голубцы

Бренд-шеф Алексей Павлов здорово удивит вас, поверьте. Подачей и переосмыслением традиционных испанских блюд на постный лад. Например, почётное место в специальном меню занял гринбургер с картофельными дольками — абсолютное ноу-хау сезона. Начинку для испанских пирожков Эмпанада составило растительное мясо, а голубцы в сливочном соусе подают с картофелем пай.

Для лёгкого перекуса идеальны хумус или салат из красной фасоли, брускетта с томатами и оливками. В качестве первых блюд предлагаются наваристый грибной суп, гороховый с гренками, томатный с фрикадельками. На десерт жарко рекомендуем кекс с вишней и фундуком, кокосовый пудинг с кофейным кремом.