Бренд-шеф Алексей Павлов здорово удивит вас, поверьте. Подачей и переосмыслением традиционных испанских блюд на постный лад. Например, почётное место в специальном меню занял гринбургер с картофельными дольками — абсолютное ноу-хау сезона. Начинку для испанских пирожков Эмпанада составило растительное мясо, а голубцы в сливочном соусе подают с картофелем пай.
Для лёгкого перекуса идеальны хумус или салат из красной фасоли, брускетта с томатами и оливками. В качестве первых блюд предлагаются наваристый грибной суп, гороховый с гренками, томатный с фрикадельками. На десерт жарко рекомендуем кекс с вишней и фундуком, кокосовый пудинг с кофейным кремом.
- г. Сочи, ул. Несебрская, 6
- Хостес +7 988 238-02-00
- barceloneta@lrgsochi.ru