+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG

«Мясной Синдикат»: новые завтраки

«Мясной синдикат»
«Мясной Синдикат»: новые завтраки

Теперь здесь готовят элегантные ранние завтраки. Классические и привычные утренние блюда здесь предстают в авторской версии шеф-повара Михаила Родионова.

Например, омлет пуляр сопровождают авокадо с лососем или мортаделлой и томатами. А традиционное яйцо всмятку икрой осетра, гренкой и тостом с авокадо. Раздел «Яйца» дополняют шакшука с тартином сливочным сыром и зеленью, драники с мортаделлой, оладьи из цукини со шпинатом и яйцом пашот.

Начать же утренний рацион рекомендуем с трио каш. Каждая из которых заслуживает внимание гурманов. Овсяная каша с яблоком и грецким орехом, рисовая каша на кокосовом молоке с манго, мадагаскараской ванилью и бобами тонка и зелёная гречка с томлёными хвостами, яйцом пашот, голландским соусом и пармезаном.

Найти в меню можно и сытные тосты. Шеф представляет в этом разделе квартет интересных позиций. Сендвич с хвостами, соусом Ранч и скрембл из органических яиц, скрембл с мортаделлой, страчателлой и сальсой из вяленых томатов на хрустящей бриошь, тост с авокадо, слабосолёной сёмгой и сливочным сыром и яйца Бенедикт с лососем, мортаделлой, томатами и бриошь под голландским соусом.

В преддверии традиционного весеннего праздника можно заранее насладиться блинами. Блин с пастрами, сыром грюйер и соусом голландез, блин с грибами и цыплёнком с соусом из трюфеля,
или креп сюзетт на ваш выбор.

Брутальные нотки добавит раздел мясной гастрономии. Ростбиф, мортаделла, ветчина из цыпленка или свиной шеи, испанский хамон.

Завершит доброе утро конечно же десерт. Заварное кольцо с творожным цитрусовым кремом, пирог с яблоком, корицей и мороженым из мацони, мусс из бельгийского шоколада с пеканом, шоколадным бисквитом, пряным ромом и вишней.

Посмотреть меню

  • г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б
  • Хостес +7 988 237-00-10
  • info@lrgsochi.ru