Воздушный кулич — главное украшение пасхального стола
Уже сегодня ресторан Хмели&Сунели принимает заказы на изготовление самой ароматной и долгожданной выпечки весны.
Накануне праздника шеф-повар Гарик Манукян печет пасхальные творожные и дрожжевые куличи с изюмом, цукатами, курагой и цедрой цитрусовых в нескольких размерах:
Кулич творожный - 250 р. (250гр)
Кулич творожный - 550 р. (600гр)
Кулич творожный - 990 р. (1,1кг)
Кулич дрожжевой - 200 р. (200гр)
Кулич дрожжевой - 390 р. (400гр)
Пасха творожная - 790 р. (400гр)
Заказы принимаются по телефону ресторана 8 988 23 55 111 или на сайте www.lrgsochi.ru
- г. Сочи, ул. Несебрская, 4
- +7 (862) 44-555-11
- info@lrgsochi.ru