+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG

Постно вкусно, аппетитно

Sea Zone, Япона Мама, Хмели&Сунели, «Мясной синдикат», Magellan, Barceloneta, Мамино, SeaBus, Rezzo
Постно вкусно, аппетитно

Гринбургер, hi-мясо, лобиани — оставаясь верными себе, повара London Restaurant Group принимают Великий пост, как отличную возможность проявить себя в сочинении оригинальных блюд, отвечающих канонам постной кухни. В этом году команда крупнейшего в Сочи ресторанного холдинга предложила гостям не просто позиции, исключающие продукты животного происхождения, — поварам блестяще удалось соединить в каждом блюде аскетизм состава, свежесть вкусов и восхитительную подачу.

В постном меню ресторана у самого моря вы сможете встретить - запеченные маринованные в ароматном масле перцы, кебаб из растительного мяса с хумусом из батата и чипсами из зеленой гречки, табуле с киноа, крем-суп из тыквы на кокосовом молоке. Шеф-повар Кирилл Рогоза проявил творческий подход к формированию меню. Раздел "Не хлеб" составляют лепешки из чечевицы и нута. А в горячих позициях нетривиальные морковно-капустные котлеты, люля из растительного мяса или ризотто с лесными грибами. А на сладкое - печеное с корицей яблоко с сопровождении миндаля и свежих ягод или натуральная халва из орехов и семян и натурального мёда.

Magellan
Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а
+7 938 441 11 44


Шеф-повар Алексей Павлов нетривиально подошел к весеннему меню. Каждая позиция достойна упоминания. Мусс из печёных баклажанов с хрустящим хворостом, гаспачо с оливками, гринбургер с картофельными дольками и горчичным соусом, испанский тапас "Бомба Сальса Браво" с картофелем и вялеными томатами, кокосовый пудинг это лишь малая часть постных шедевров самого испанского ресторана города.

Barceloneta
ул. Несебрская, 6, +7 988 238-02-00



Шеф-повар Никита Ангуров изыскано вплетает в безупречное меню Bar London нежные весенние позиции.
Цветная капуста в соусе мисо-чили на тыквенном хумусе. Блюдо имеет пряный ореховый вкус с приятной сладостью тыквы и соуса мисо-чили с тонкими оттенками трюфельного масла.
Легкое весеннее блюдо - тальятелле из кабачков с грибным соусом на кокосовом молоке. Выраженный орехово грибной вкус и свежесть кабачков.
И конечно же постное ризотто с грибами и маслом белого трюфеля не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Bar London
ул. Несебрская, 6, +7 (862) 2-380-900



Ресторан Rezzo раскрывает постное меню во всём многообразии кухонь народов Кавказа. Начните с ассорти пхали или батумского салата с соусом баже. Продолжите долмой или люля-кебабом из веганского фарша. Обязательно попробуйте хинкали с аджапсандали или грибами. В дополнению к прекрасному морскому виду прекрасно подойдут фалафель с соусом амба или пирог лобиани. Завершат прекрасную кавказскую трапезу хинкали с вишней.

Rezzo
пляж «Ривьера», Ривьерский переулок 5/14
+7 958 572 6555



Тринадцать новых блюд из меню стейк-хауса Syndicate понравятся не только тем, кто соблюдает Великий пост, их оценят вегетарианцы и все, кому близки принципы здорового питания. В качестве закусок гостям предлагаются "Оливье" с грибами, салат с печеной тыквой и сыром тофу. За раздел первых блюд в постном меню отвечают кукурузный крем-суп с кокосовым молоком, борщ с фасолью и грибами, щи с квашеной капустой и грибами и грибной суп на бульоне "Даши".
В основных блюдах специального меню шеф-повар Игорь Дубровин соединил необычное трио. Наггетсы, люля-кебаб и митболлы из растительного мяса в сопровождении необычных гарниров. Компанию им составляют кундюмы с картофелем, капустой и грибами и запеченная цветная капуста с кунжутным муссом.
В качестве десерта "Синдикат" предлагает яблочный гратен с арахисовым мороженым.

Steak House Syndicate
ул. Орджоникидзе, 6, +7 988 237-00-10



Шеф-повар "Мамино" в центре Сочи Виктор Воронин подошёл к разработке постного меню со свойственным ему гастрономическим перфекционизмом. Получился превосходный набор специалитетов, каждый из которых перед трапезой хочется фотографировать.

На закуску обязательно рекомендуем пробовать сациви с печёными баклажанами и зёрнами граната. Небанальным и очень полезным выбором станет салат с печеными корнеплодами и шпинатом. Раздел первых блюд удивляет рецептурами. Ароматная похлебка с рисом на кокосовом масле или тыквенный крем-суп с яблоком.
На горячее нельзя не попробовать постные хинкали с фасолью и шпинатом, шашлык из шампиньонов с булгуром или впечатляющего размера котлету из растительного мяса с хрустящим салатом из двух видов капусты.

Мамино
Курортный проспект, 50, +7 988 2393 444



Прибрежный ресторан и шеф-повар Дмитрий Лесной этой весной к потрясающему морскому пейзажу предлагают постные: микс салатов с грушей, яблоком, орехами и медово-горчичным соусом, хумус с запеченной тыквой и томатами, крем-суп из зеленого горошка и мяты, стейк из подпеченной красной капусты с соусом из каперсов, рис или лапшу wok с жареным тофу и овощами и в качестве десерта горячий маршмеллоу с тропическими фруктами и шоколадом.

Sea Zone
ул. Приморская, 17, +7 988 233-60-11



Постное меню здесь звучит как музыка. Придумать столь необычные сочетания на тему постной кухни — кажется просто невозможным! Команде ресторана это удалось фантастически. Начните трапезу с лобио с домашним лавашом или хумусом с жареными грибами.
Или выбирайте очаровательные рекомендации от шеф-повара Гарика Манукяна — пирог лобиани с фасолью, шаурма с грибами.
Первым блюдом могут стать суп с молодым щавелем, овощами и постным майонезом, крем-суп из брокколи и растительных сливок или тыквенно-кокосовый суп с фрикадельками из hi-мяса.
На горячее предлагают хинкали с грибами, люля-кебаб или наггетсы из hi-мяса.
На десерт обязательны фруктовый штрудель с лавандовым мороженым или авторский десерт "Глазунья" кокосовая панна-котта с абрикосовым конфи.

Хмели & Сунели
ул. Несебрская, 4
+7 988 23-55-111



Антон Панков шеф-повар уютного Sea Bus для весеннего поста приготовил прекрасную подборку гастрономических хитов - овощной тартар, салат с киноа, томатный минестроне, спагетти с митболлами из растительного мяса, брокколи с тофу и ореховым соусом. Это лишь выдержки из постного меню ресторана.

Sea Bus
ул. Орджоникидзе, 5а
+7 (938) 888-88-37



В японском ресторане православный пост тоже не обошли вниманием. Соблюдая ограничения, здесь можно побаловать себя не одним экзотичным блюдом. Например японские пельмени гёдза с растительным мясом, спринг-роллы с фасолью, постные супы удон и мисо с овощами, фунчозу с капустой и грибами и целую россыпь овощных роллов.

Япона Мама
ул. Орджоникидзе, 25
+7 988 233-41-11

  • г. Сочи, ул. Приморская, 17
  • Хостес +7 988 233-60-11
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 25
  • Хостес +7 988 233-41-11
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б
  • Хостес +7 988 237-00-10
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, Адлерский район
    ул. Урицкого 18а, к2
  • +7 938 441 11 44
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, ул. Несебрская, 6
  • Хостес +7 988 238-02-00
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, Курортный проспект, 50
  • Хостес +7 988 2393 444
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 5а
  • +7 (938) 888-88-37
  • info@lrgsochi.ru
  • г. Сочи, пляж «Ривьера»
    Ривьерский переулок 5/11
  • +7 958 572 6555
  • info@lrgsochi.ru