
24 января первый День рождения Lino Italiano Bistro. Приглашаем вас, чтобы пережить настоящее путешествие по Италии — от севера до юга, от рассвета до нового рассвета.
В этот вечер три мастера — шеф-повар Павел Питецкий, шеф-кондитер Николай Хацкевич и шеф-бармен Никита Сиденко — объединят свой талант, чтобы воплотить в блюдах и напитках всю глубину итальянской гастрономии.
Пять курсов, пять регионов, пять этапов жизни.
Меню ужина
Курс №1 – Рассвет в Милане
Канноле с паштетом из прошуто котто и фисташкой
Насита. Безалкогольный вермут/биттер/порто, апельсиновая пена
Курс №2 – Венецианский полдень
Крудо из гребешка на снегу из зелёного яблока и лемонграсса
Вита. Игристое вино, корки граната, померанцевая вода, донник, апероль
Курс №3 – Тени полудня Рима
Аранчини с уткой и кремом из капусты и пармезана
Скаденза. Лимончелло, сливочный адвокат, лимон, ваниль
Курс №4 – Ночь на неаполитанском море
Фаршированный кальмар лолиго с томатным супом
Саджетца. Кампари, амаретто, олео грейпфрут, фенхель, эстрагон
Курс №5 – Сицилийский восход
Крем из топлёных сливок с рикотой, ореховым дакуазом и сицилийским апельсином
Ново Вита. Нонино груша, Италикус, ферментированная томатная вода, опунция
Начало ужина 18:00
Стоимость - 7000 ₽ на персону
Бронирование мест обязательно, количество билетов ограничено.

- г. Сочи, Курортный проспект, 59
- +7 (938) 448-28-88
- lino@lrgsochi.ru