Сезон краба в ресторане «Мясной Синдикат»

«Мясной синдикат»

Фотоотчет

1-22
1-4
1-6
1-12
1-21

Нетривиальные сочетания нежного, ароматного, слегка сладковатого вкуса краба в новом меню ресторана «Мясной Синдикат»

Салат с крабом, авокадо с соусом из манго. Блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Сочный и ароматный краб в сочетании со сладкой и кремовой текстурой авокадо, клубники и соуса из манго создают прекрасный баланс вкусов.

Если же вы предпочитаете супы, то гаспаччо с крабом, тунцом и кальмаром – прекрасный выбор. Это насыщенный пюрированный томатный суп с мясом краба, маринованным кальмаром и подкопчённым тунцом, печёным болгарским перцем, стеблем сельдерея, огурцом, чесноком и свежим базиликом.

Наконец, для любителей запеченных блюд, фаланги краба на гриле – это отличный выбор. Обжаренные фаланги краба со сливочным маслом, зеленью, чесноком и паприкой составляют харизматичный букет вкусов.