22 сентября в Syndicate Steak House гастрономический ужин в четыре руки от бренд-шефа Антона Бодяшкина и шеф-повара Александра Скоромных
5 гастрономических курсов в сопровождении вин партнера мероприятия Абрау Дюрсо. При участии амбассадора компании Абрау-Дюрсо Сергея Молчанова.
Меню ужина
Welcome
Эклер с трюфельным кремом
Соленый «Наполеон» со щучьей икрой
Игристое вино Абрау-Дюрсо "Виктор Дравиньи" Розе
Курс №1
Пряный тартар с гречневым попкорном
Паштет из нежной утки с брусничным конфитюром
Пшеничная лепёшка с запеченным стейком мясника
Игристое вино Абрау-Дюрсо "Брют д'Ор" Блан Де Нуар
Курс №2
Карпаччо из фермерской вырезки с вяленой свёклой и маринованной вишней
Вино Абрау Рислинг
Курс №3
Подкопченое утиное филе с пюре из пастернака, печеным кабачком и яблоками
Вино Абрау-Дюрсо Каберне Совиньон
Курс №4
Томленое ребро лося с пюре из сельдерея, инжиром, сосновыми шишками и вяленой свеклой
Вино Абрау-Дюрсо Пино Нуар
Курс №5
Сыры «Абрау»
Граппа
Партнер вечера
- г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б
- Хостес +7 988 237-00-10
- info@lrgsochi.ru