Гастрономический ужин от шефов LRG в Sea Zone

Sea Zone

Фотоотчет

17.06.17 Seazone Out Hires 0000
17.06.17 Seazone Out Hires 0001
17.06.17 Seazone Out Hires 0002
17.06.17 Seazone Out Hires 0003
17.06.17 Seazone Out Hires 0004
17.06.17 Seazone Out Hires 0005
Смотреть все
70 фото

Update: добавлен фотоотчет

 

17 июня гастрономический ужин от шефов LRG в ресторане Sea Zone 

Бренд-шеф Тимур Агзамов, шеф-повар Sea Zone Дмитрий Лесной, мастер-шеф Хмели&Сунели Виктор Воронин и креатив-шеф Дмитрий Поршнев представят сет из 4 блюд в азиатском стиле. Гастрономическая фантазия на тему моря от талантливого квартета. 

- Пара устриц с щучьей икрой и соусом из манго и маракуйя

- Никкей-суши с мурманским лососем и соусами апельсин-яблоко, малина-имбирь и черный васаби 

- Пекинская пшеничная лапша удон с лангустинами и устричным соусом 

- Крем-брюле Том Ям с воздушным чили 

Стоимость ужина 2200 рублей на одну персону

Начало в 20-00

Телефоны для бронирования столов: 

+ 7 988 233 60 11, + 7 (862) 295 91 95