Креативный бренд-шеф Тимур Агзамов не перестает приятно удивлять гостей ресторана Хмели&Сунели.
Этой осенью в меню появились три новых блюда:
«Панчо по-сочински»
Традиционный десерт «Панчо» предстал в авторском исполнении команды ресторана - на первый взгляд, кажущаяся корочкой мандарина это стилизованная капсула из облепихового шоколада, начиненная нежнейшим бисквитом, пропитанным домашней сметаной, в сопровождении сезонных фруктов и пудры из козинаки.
«Воздушный чизкейк с сорбетом из краснополянской калины»
Нетрадиционное приготовление классического десерта с применением современных технологий делают текстуру десерта удивительно воздушной. Сочетание нежного ванильно-сырного вкуса с холодным ароматным сорбетом из калины создает удивительный букет вкусов.
«Ассорти молодого козленка»
Предварительно маринованное в айран в течение суток мясо козленка - подается с кавказскими соусами приготовленное в двух видах - обжаренное на мангале и томленое в собственном соку с базиликом.
- г. Сочи, ул. Несебрская, 4
- +7 (862) 44-555-11
- info@lrgsochi.ru