Фотоотчет
«Знакомство с новым Лондоном» – ужин в четыре руки от шеф-повара Никиты Ангурова и бренд шефа LRG Алексея Павлова
Дуэт представит новую легкую свежую концепцию кухни ресторана в пяти гастрономических курсах
Меню ужина
Велкам
Игристое вино Лефкадия Амфитрион Розе (Россия)
Курс №1
Морской ёж с камчатским крабом и соусом Блю Чиз
Игрситое вино Кава Гранд Дюкай(Испания)
Курс№2
«Эскимо» из цыплёнка с земляникой
Вино Колине Пескарезе розе (Италия)
Курс№3
Конфи из морепродуктов в сливочно-устричном соусе с щучьей икрой
Вино Домейн де Кассанай Шардоне Лиму (Франция)
Курс№4
Филе утки с лактоферментированой черешней
Вино Санта Каролина Пино Нуар Резерва
Курс№5
Крем-брюле с сычуанским перцем и мороженым Блю Чиз
Вино Санта Каролина Каберние Резерва
Программа:
5 гастрономических курсов
Розыгрыш Louis Roederer Cristal 2005
Выступление Ника Жукова | вокал и Rodi | гитара
Стоимость 3900 руб. на персону
Партнеры ужина
- г. Сочи, ул. Несебрская, 6
- +7 (862) 2-380-900
- london@lrgsochi.ru