Девятый российский Ресторанный Фестиваль в ресторанах южной столицы.
Все эти годы РРФ делал, чтобы всё больше россиян начали ходить в рестораны, а гастрономический туризм развивался. В рамках фестиваля гости смогут продегустировать специальные фестивальные сеты по фиксированным ценам.
Даты фестиваля: 15.10-30.10
Сет для Российского ресторанного фестиваля — это путешествие по Сочи, соединяющее традиции и новаторство. Каждое блюдо отражает философию шеф-повара: уважение к культуре и поиск новых вкусов.
В холодной закуске из красного перца с адыгейским сыром, грецкими орехами и тархуном - богатство вкусов сочинской кухни, сочетание мягкости сыра и свежести тархуна.
Закуска из зеленого лобио с ткемали, мятой и перцем чили раскрывает многообразие сочинских продуктов, соединяя нежность фасоли с кислинкой и остротой.
Запеченные шампиньоны с грибной начинкой подчеркивают приверженность шефа к простым ингредиентам, передавая аромат леса. В чашушули из баранины с мамалыгой отражены традиции грузинской и сочинской кухни, создавая уют кавказского застолья.
Завершающий десерт — крем-брюле из тыквы и кокоса с лимонным сорбетом — демонстрирует стремление шефа к новым сочетаниям в традиционной кухне, объединяя сладость и кислинку.
- г. Сочи, ул. Несебрская, 4
- +7 (862) 44-555-11
- info@lrgsochi.ru