Начало года — время, когда на всей территории России практически нет сезонных локальных продуктов. Но ресторан Реззо добавляет ярких красок и объявляет старт фестиваля киви и мандаринов.
Шеф-повар Дмитрий Гаврилов в фестивальном меню представляет пять интересных позиций.
- Салат из томленой грудинки с мандаринами, шпинатом, семенами конопли и кедровыми орешками
- Утка запеченная с мандариновым соусом и брокколи
- Куриный салат с киви, перепелиным яйцом и орехами
- Зеленый салат с киви, огурцом, авокадо и цицматом
- Каре барашка с ткемали из киви
А команда барменов приготовила три напитка для яркого начала года:
- Сбитень мандариновый
- Глинтвейн мандариновый
- Мандариновый сауэр
Старт фестиваля 15 января 2022 года
- г. Сочи, пляж «Ривьера»
Ривьерский переулок 5/11 - +7 958 572 6555
- info@lrgsochi.ru