Лисички в городе - рыжее меню ресторана Barceloneta

Barceloneta


Кто тут Рыжий? Сезон лисичек в Barceloneta!

Шеф-повар ресторана Алексей Павлов рекомендует начать летнее застолье с легкого салата с лисичками и нектарином или злакового тоста с лисичками и яйцом пашот , на первое — воздушный крем-суп из лисичек, а на горячее — молодой жареный картофель с лисичками

Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на испанском пироге эмпанада с лисичками

Меню "Сезон лисичек"

Злаковый тост с лисичками и яйцом пашот 260г / 350р

Картофель с лисичками и сметаной 300/50г / 390р

Крем-суп из лисичек 270г/ 450р

Легкий салат с лисичками и нектарином 200г/ 450р

Пирог Эмпанада с лисичками 440г / 700р