Кто тут Рыжий? Сезон лисичек в Barceloneta!
Шеф-повар ресторана Алексей Павлов рекомендует начать летнее застолье с легкого салата с лисичками и нектарином или злакового тоста с лисичками и яйцом пашот , на первое — воздушный крем-суп из лисичек, а на горячее — молодой жареный картофель с лисичками
Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на испанском пироге эмпанада с лисичками
Меню "Сезон лисичек"
Злаковый тост с лисичками и яйцом пашот 260г / 350р
Картофель с лисичками и сметаной 300/50г / 390р
Крем-суп из лисичек 270г/ 450р
Легкий салат с лисичками и нектарином 200г/ 450р
Пирог Эмпанада с лисичками 440г / 700р
- г. Сочи, ул. Несебрская, 6
- Хостес +7 988 238-02-00
- info@lrgsochi.ru