Сердечная яблоня, зимняя вишня, выбор гурманов, китайский персик, божественная слива — это все о ней, о хурме. Чтобы извлечь
из поедания хурмы максимальную пользу, важно умение приготовить из нее правильное блюдо. Ведь этот фрукт можно употреблять не только в сыром виде.
Вдохновленный оранжевым настроением ягоды, шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил сочные вкусы хурмы в состав 5 ярких блюд.
Меню – Сезон хурмы
Брускетта с куриной печенью и хурмой (200 гр.) – 240 руб.
Салат с хурмой, брезаолой и фетой (160 гр.) – 290 руб.
Салат с хурмой и страчателлой (150 гр.) – 440 руб.
Хинкали с хурмой, креветкой и бурратой (100 гр.) – 290 руб.
Хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (110\160 гр.) – 320 руб.
- г. Сочи, пляж «Ривьера»
Ривьерский переулок 5/11 - +7 958 572 6555
- info@lrgsochi.ru