Сердечная яблоня, зимняя вишня, выбор гурманов, китайский персик, божественная слива — это все о ней, о хурме. Чтобы извлечь
из поедания хурмы максимальную пользу, важно умение приготовить из нее правильное блюдо. Ведь этот фрукт можно употреблять не только в сыром виде.
Вдохновленный оранжевым настроением ягоды, шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил сочные вкусы хурмы в состав 5 ярких блюд.
Меню – Сезон хурмы
![Брускетта с куриной печенью и хурмой](https://174025.selcdn.ru/lrg/1666/1.jpg)
Брускетта с куриной печенью и хурмой (200 гр.) – 240 руб.
![Салат с хурмой, брезаолой и фетой](https://174025.selcdn.ru/lrg/1666/2.jpg)
Салат с хурмой, брезаолой и фетой (160 гр.) – 290 руб.
![Салат с хурмой и страчателлой](https://174025.selcdn.ru/lrg/1666/3.jpg)
Салат с хурмой и страчателлой (150 гр.) – 440 руб.
![Хинкали с хурмой, креветкой и бурратой](https://174025.selcdn.ru/lrg/1666/4.jpg)
Хинкали с хурмой, креветкой и бурратой (100 гр.) – 290 руб.
![Хлопковый чизкейк с компоте из хурмы](https://174025.selcdn.ru/lrg/1666/5.jpg)
Хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (110\160 гр.) – 320 руб.
![Rezzo](/assets/images/resources/1592/logo.jpg)
- г. Сочи, пляж «Ривьера»
Ривьерский переулок 5/11 - +7 958 572 6555
- info@lrgsochi.ru