Фотоотчет
Фоторепортаж с первого занятия Кулинарной школы Хмели&Сунели 07 марта под руководством бренд-шефа LRG Тимура Агзамова. Студенты овладели навыками приготовления хачапури по-аджарски и цыпленка под маринадом.
Занятия проводятся еженедельно по субботам в 11-00 в ресторане Хмели&Сунели ул. Роз, 57
Следующий мастер-класс состоится 18 марта в 11-00 под руководством шеф-кондитера LRG Зухры Карамановой - приготовление десертов, в том числе и постных. А также приготовление летних лимонадов под руководством старшего бармена ресторана Сергея Нечаева.
Запись по телефону +7 988 235 51 11
- г. Сочи, ул. Несебрская, 4
- +7 (862) 44-555-11
- hmelisuneli@lrgsochi.ru