06ЯнваряЧетверг
Фотоотчет - Рождественский гастрономический ужин в горно-туристическом центре «Газпром»
Фотоотчет
Рождественский испанский ужин от шеф-повара Алексея Павлова Barceloneta в горно-туристическом центре «Газпром»
Гости смогут погрузиться в атмосферу гастрономической Испании, узнать традиции и новаторские эксперименты кухни Пиренейского полуострова.
Принимать знаменитого шефа будет Александр Бабенко – шеф-повар ресторана «Сезон», курорт «Газпром». В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Сейчас Александр восхищает гурманов шедеврами европейской и кавказской кухни.
Меню ужина:
- Эмпанада с кальмаром и креветкой
Sankt Anna Pure Mineral Riesling Pfalz - Пинчо с паштетом из цыплёнка с виноградом
Particular Chardonnay Moscatel de Alejandria Aragon DO - Эскаливадо с ростбифом и ромеско под сырным муссом
Gran Feudo Moscatel, Bodegas Chivite - Лимон-Лайм
- Гратен с хамоном и сморчками
Terrame Primitivo Salento IGT - Милоссо с томленой щекой и чоризо
"Fortius" Crianza Tempranillo, Navarra DO - Крем Каталана
"Dos Caprichos" Crianza, Rioja DOC
Стоимость: 7 500 рублей
Дата: 6 января 2022 года
Время: 19:30
Горно-туристический центр "Газпром"
Гостиничный комплекс "Гранд Отель Поляна"
Корпус B, Зал "Охотничий"
+7 938 439 6302
polyanaski.ru
- г. Сочи, ул. Несебрская, 6
- Хостес +7 988 238-02-00
- info@lrgsochi.ru