Сезон лисичек в Барселонете

Barceloneta
Сезон лисичек в Барселонете

Они росли под кронами деревьев на плодородной земле, чтобы лучшие повара приготовили их в самом разнообразном виде и подали на ваш стол. Этот сезон лисичек нельзя пропустить!

Талантливый персонал подскажет, что лучше выбрать именно вам и каким напитком дополнить вкус. 

Бренд-шеф Алексей Павлов в рамках специального меню предлагает оценить вкусовые сочетания с лесными грибами: 

Хрустящая брускетта из деревенского хлеба с подушкой из домашнего сыра, томатами черри и обжаренными на огне лисичками

Теплый салат с обжаренными лисичками молодым картофелем, хамоном, рукколой яйцом пашот и соусом рамеско из печеных перцев

Нежный крем-суп из лисичек со сливками и козьим сыром. Подается со свежеиспеченнвм пирожком

Паста птитим в сливочном соусе с обжаренными на огне лисичками и пармезаном

Корзинка горячих пирожков с лисичками по домашнему рецепту. Подается с деревенской сметаной