
Они росли под кронами деревьев на плодородной земле, чтобы лучшие повара приготовили их в самом разнообразном виде и подали на ваш стол. Этот сезон лисичек нельзя пропустить!
Талантливый персонал подскажет, что лучше выбрать именно вам и каким напитком дополнить вкус.

Бренд-шеф Алексей Павлов в рамках специального меню предлагает оценить вкусовые сочетания с лесными грибами:
Хрустящая брускетта из деревенского хлеба с подушкой из домашнего сыра, томатами черри и обжаренными на огне лисичками
Теплый салат с обжаренными лисичками молодым картофелем, хамоном, рукколой яйцом пашот и соусом рамеско из печеных перцев
Нежный крем-суп из лисичек со сливками и козьим сыром. Подается со свежеиспеченнвм пирожком
Паста птитим в сливочном соусе с обжаренными на огне лисичками и пармезаном
Корзинка горячих пирожков с лисичками по домашнему рецепту. Подается с деревенской сметаной

- г. Сочи, ул. Несебрская, 6
- Хостес +7 988 238-02-00
- barceloneta@lrgsochi.ru