Мясной синдикат: сезон сморчков
Грибной сезон в ресторане «Мясной синдикат» начинается со сморчков. Весь май гостям предлагают блюда с первыми дарами леса. Для кулинаров — это настоящий бриллиант. Недаром сморчок после трюфеля самый дорогой гриб.
Меню мясного ресторана всегда строится на качественных и сезонных продуктах, а в элегантном интерьере блюда со сморчками особенно органичны.
Шеф-повар Михаил Родионов предлагает продегустировать уникальный продукт в двух вариациях: сморчки с молодым жареным картофелем и фермерской сметаной и сморчки с феттучини, пармезаном, сливочным трюфельным соусом и страчателлой.
- г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б
- Хостес +7 988 237-00-10
- syndicate@lrgsochi.ru