Мясной синдикат: сезон сморчков

«Мясной синдикат»
Мясной синдикат: сезон сморчков

Мясной синдикат: сезон сморчков 

Грибной сезон в ресторане «Мясной синдикат» начинается со сморчков. Весь май гостям предлагают блюда с первыми дарами леса. Для кулинаров — это настоящий бриллиант. Недаром сморчок после трюфеля самый дорогой гриб.

Меню мясного ресторана всегда строится на качественных и сезонных продуктах, а в элегантном интерьере блюда со сморчками особенно органичны. 

Шеф-повар Михаил Родионов предлагает продегустировать уникальный продукт в двух вариациях: сморчки с молодым жареным картофелем и фермерской сметаной и сморчки с феттучини, пармезаном, сливочным трюфельным соусом и страчателлой.