+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG

Sea Bus: устрицы по 139р за штуку и не только

SeaBus

Килограммовый хот-дог, марафон фестивалей, пироги

Для начала позволим себе небольшую ретроспективу. Вы помните, как появился Sea Bus — первый в Сочи рыбный ресторан в формате Fishzone с необычной системой обслуживания «Оформи заказ сам»? Такой доверительный и максимально заботливый концепт сервиса в сочетании с селективным собранием кулинарно-морских сочинений стал первым в портфолио London Restaurant Group и громкой премьерой для Сочи. С тех пор прошло полтора года. За это время в линейке ресторана определились явные хиты продаж, появились нетривиальные спецпредложения. Авторы проекта  и шеф-повар Антон Панков окрепли в своём видении идеального обслуживания и решили удивлять дальше, разработав целую россыпь новинок. О каждой из них расскажем подробно.

Держать марку

Самая точная аннотация к апгрейду ресторана Sea Bus может звучать так: «У нас есть две новости — хорошая и очень хорошая». Так вот хорошая новость заключается в том, что в Sea Bus сохраняют на прежнем уровне цены и скорость обслуживания, не превышающую 7-12 минут. Тартар из тунца с огурцом, гуакамоле и лимонно-соевой заправкой за 300 ₽, пирог с окунем, судаком, карельской форелью и моцареллой за 430 ₽, котлеты из щуки с пюре из брокколи за 470 ₽ — подобных цен на чудеса гастрономии,  выстроенные вокруг даров рек, морей и океанов, вы точно больше нигде не найдёте. Остаются неизменными и цены на хиты продаж. За полтора года работы максимально обласканными вниманием гостей Sea Bus стали внушительная брускетта со снежным крабом (390 ₽), фирменный Том Ям (490₽)    черноморская барабуля (470 ₽ ) , рапаны с мидиями в сливочном соусе с картофельным пюре (490 ₽), дивные пироги с фантастическими начинками. Например, пирог пепперони; версия с судаком, кальмаром, мидиями и креветками; душевный пирог с грушей, сыром горгонзола, мёдом и грецкими орехами. Среди новинок все рекорды по количеству заказов бьёт килограммовый авторский хот-дог со скумбрией за 890 ₽. За дежурным названием скрывается огромный хрустящий багет, щедро сдобренный сложносочинённой начинкой, картофель фри и соус. Один такой хот-дог вполне способен накормить целую компанию.

В чём же заключается очень хорошая новость? В том, что систему обслуживания гостей трансформировали в классическую — за каждым столом закреплён официант, больше нет необходимости забирать заказ самостоятельно. При этом оповещение гостей через микрофон теперь будет  информативную и даже оптимистичным. Прогноз погоды, поздравления с праздниками — такой интерактив кажется ещё более приятным, правда?

Завтраки в городе

Ресторан, который визуально обыгрывает антураж морского трамвайчика, а фонетически отсылает нас к излюбленному обитателю морей — сибасу, может похвастаться идеальной локацией: улица Орджоникидзе — одна из самых туристических троп в городе. Место как нельзя лучше подходит для утренней трапезы. Авторы проекта предусмотрели такой формат и с 10:00 до 12:00 предлагают гостям десяток вариантов завтрака. Яичница с морепродуктам, омлет с кетой, шакшука с томатами, каши, блинчики с ветчиной и сыром или с курицей и грибами —  всё вкусно, душевно, с пылу-жару.

А ровно в полдень по будням завтраки сменяет обеденное меню, которое построено по принципу конструктора — гость сам выбирает салат, суп, горячее блюдо и пирог. Например, в сет может войти уха из трески, оливье со шпротами, скумбрия с кабачками на гриле и пирог «Карбонара». А быть может, гость выберет трио из Цезаря с курицей, крем-супа из цветной капусты, куриной котлетки с пюре и пирога «Пепперони». Каким бы ни был состав ланча, цена будет неизменной — 390 рублей.

Вкусные фестивали

Наконец, самая большая радость для гурманов — серия фестивалей, в рамках которых морские деликатесы предлагаются гостям по специальной цене. Открывает это направление в Sea Bus фестиваль устриц. Действует предложение ежедневно с 17:00 и до закрытия ресторана. Именно в этот промежуток времени хасанские и императорские устрицы отдают по беспрецедентной цене — всего 139 рублей за штуку. По завершению месяца устриц авторы проекта анонсируют фестиваль мидий, Том Яма, рапанов. Барная карта позволяет с каждым деликатесом создавать соблазнительные гастропары. Помимо чая, домашних настоек, Сангрии, ресторан предлагает гостям любопытные сеты пенного. Можно выбрать сет из трёх бутылок, а можно заказать формат помасштабнее — набор из пяти бутылок. Вино можно приобрести в формате бокала, половины бутылки или целой. Идеальный вариант для большой компании. Заказываем дюжину устриц, полбутылки просекко — и вот он, идеальный вечер в кругу друзей. 

  • г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 5а
  • +7 (938) 888-88-37
  • info@lrgsochi.ru