Бренд-шеф XANO SAGUER I GREGORI

Как и великолепный художник-сюрреалист Сальвадор Дали родился в каталонском Фигерасе, возможно отсюда исходит страсть Xano к необычному подходу к кулинарному искусству, вся карьера которого сосредоточена на кондитерских изделиях.
- Выпускник школы Барселонской Кондитерской Гильдии
- Выпускник Академии шоколада Cacao Barry с Филиппом Бертрандом
- Консультант в разных ресторанах по всей Испании
- Победитель категории «Шоколад» в испанском предвыборном конкурсе на Кубок мира по кулинарии
- 2003 год - представлял Испанию в категории «Шоколад» на Кубке мира
- 2003 год - победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии
- 2006 год - победитель в номинации «Десерт года» журнала «Vino + Gastronomía»
- 2011 год - назначен послом мира престижного шоколада Cacao Barry