Бренд-шеф XANO SAGUER I GREGORI

XANO SAGUER I GREGORI

Как и великолепный художник-сюрреалист Сальвадор Дали родился в каталонском Фигерасе, возможно отсюда исходит страсть Xano к необычному подходу к кулинарному искусству, вся карьера которого сосредоточена на кондитерских изделиях.

  • Выпускник школы Барселонской Кондитерской Гильдии
  • Выпускник Академии шоколада Cacao Barry с Филиппом Бертрандом
  • Консультант в разных ресторанах по всей Испании
  • Победитель категории «Шоколад» в испанском предвыборном конкурсе на Кубок мира по кулинарии
  • 2003 год - представлял Испанию в категории «Шоколад» на Кубке мира
  • 2003 год - победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии
  • 2006 год - победитель в номинации «Десерт года» журнала «Vino + Gastronomía»
  • 2011 год - назначен послом мира престижного шоколада Cacao Barry