Управляющий Евгений Ясинский

Евгений — ветеран London Restaurant Group. Приехав в Сочи 8 лет назад из кубанского Кропоткина, он практически сразу попал в коллектив крупнейшей сегодня сети. Начав в качестве официанта, вскоре Евгений встал за барную стойку. Стажёр, бармен, шеф-бармен — путь был верным, но не самым быстрым. Зато сегодня Евгений, подобно алхимику, изобретает совершенно немыслимые миксы, настаивает фантастически ароматные чудеса и знает, чем порадовать искушённого посетителя или новичка. «У нас есть гости, которые ходят к нам с открытия. И мне особенно приятно наблюдать, как меняются их вкусы, предпочтения. Если сравнить напитки, которые гости выбирали вчера и сегодня, то это абсолютно разные вещи», — рассказывает шеф-бармен. Разумеется, таким стремительным переменам в отношении к тому, что именно выбирать в качестве сопровождения с градусом для субботнего вечера, способствует профессионализм барменов LRG, задающих алкогольные тренды. Евгений убеждён, что профессия бартендера предполагает не только навыки смешивания коктейлей, но и личную харизму, и высокую эрудицию: одного только виски в коллекции бара насчитывается 65 видов, и о каждом нужно знать всё — от тончайших вкусовых характеристик до истории появления.
Пьют бармены или нет? На этот вопрос каждый отвечает сам, но личные фавориты среди напитков у каждого бартендера, разумеется, есть. Для Евгения Ясинского это портвейн. А вдохновение шеф-бармен черпает в кино и музыке. И в этом смысле ему повезло оказаться исключительно в своей среде. «Весь бар связан с музыкой. Эдуард играет на гитаре, Марта — на бас-гитаре и поёт, Егор плотно занимается диджеингом, как и я. Так что мы — больше, чем команда», — рассказывает шеф-бармен.