Шеф-повар Дмитрий Гаврилов

Дмитрий Гаврилов

Дмитрий Гаврилов, увидев в школьные годы в столовой мужчину в длинном колпаке решил, что обязательно станет поваром. 25 лет карьеры в роли шеф-повара в ресторанах Москвы, дали возможность виртуозно организовать процессы стритфуда «Пляжники» на первой пляжной линии курортного Сочи.  

В своей работе шеф стремится создать блюда, которые подчёркивают разнообразие и богатство национальной или местной кухни, используя свежие и сезонные продукты, сочетая традиционные рецепты с современными подходами для создания уникальных блюд.

Кроме того, опыт гастрономических путешествий вдохновляет Дмитрия на создание меню, которое сочетает в себе куриный попкорн, роллы и пиццу с мидиями, комбо боксы с чебуреками, блинами с авторской начинкой.