Шеф-повар Аркадий Арутюнян

Аркадий Арутюнян

Аркадий Арутюнян в профессии с 18 лет. Родился в Армении в г. Артик. Готовить любил с детства, всегда помогал готовить папе на мангале. Фирменным блюдом был люля-кебаб.

В 2006 году переехал в Армавир и начал свою карьеру на мангале в ресторане «Арбат». Жажда знаний привела его в город Сочи в ресторан «Castle-Dvin” в 2010 году.

2012 год ресторан «Red Fox»
2013 год ресто - клуб «Облако»
 
В 2014 году стал шеф-поваром ресторана «Amati»  и ощутили на себе большую ответственность и сущность шефа.
 
2015 ресторан «Хмели-Сунели»
 
Шеф передает свои чувства и мысли через каждое блюдо, которое готовит, заставляя гостей почувствовать не только вкус и текстуры, но и атмосферу его внутреннего мира. Каждое блюдо - это отражение его эмоций, вдохновений и безграничной любви к кулинарии.