Шеф-повар Михаил Родионов

Михаил Родионов — шеф с более чем двадцатилетним стажем! Впечатляющий опыт Михаила говорит сам за себя — работа в Европе и Азии, руководство кухней с многонациональной командой на суперяхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах от Сахалина до Махачкалы. Кроме того, Михаил является экспертом в мясологии, разработке продуктов сбалансированного питания и занимается ресторанным консалтингом и кейтерингом. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.Михаил и его проекты являются лауреатами премий «Лучший ресторан», «Лучший шеф-повар» по версии Sobaka Sochi и WhereToEat 2016, 2018, 2019, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025, также Михаил является амбассадором гида Шефов Юга России 2024.