Шеф-повар Кирилл Рогоза

Кирилл Рогоза
  • Закончил университет по направлению экономика управления на предприятии
  • во время Олимпиады работал в Сочи у шефа Мухина в Red Fox, после чего был приглашён в первую команду на открытие ресторана Селфи (Москва), после чего вернулся в Red Fox на позицию бригадира. После работал в Баран Рапане с шефом Калодяжным Андреем в качестве су-шефа. Вернулся в WRF, прошёл стажировку в сети и был назначен су-шефом Red Fox. После совместно с ресторатором Александром Затуринским открыл ресторан «Hot Spot» и был приглашён в качестве шефа в премиум ресторан «Rossinsky» (г Уфа). Также работал в ресторане «Груша» в зимний сезон шефом и после пришёл шефом в LRG ресторан «Магеллан».
  • кухни на которых специализируется: европейская, японская, черноморская, итальянская, паназиатская
  • сильные качества: креативность, коммуникабельность, целеустремлённость, командный дух и авторский подход
  • принципы работы: работа на качество и на успех команды