Шеф-повар Гарик Манукян

Гарик Манукян в профессии с 17 лет. Родился в столице Армении в городе Ереван. С детства очень любил готовить. Фирменным блюдом была яичница.
Свою карьеру начал в ресторане на родине в ресторане «Green Palace». Жажда новых знаний в начале 2000-х привела его в столицу России в Москву.
В 2005 году благодаря своему трудолюбию и большой любви к кавказской кухни, быстро поднялся по карьерной лестнице от повара горячего цеха до шеф-повара в сети ресторанов «Хижина»
Шеф-повар ресторана «Очаг»(Москва)
Шеф-повар ресторана «Вояж» (Москва)
Шеф-повар ресторана «Приправа» (Сочи)
Считает что шеф не шеф без своей сплоченной команды.
Главная награда- полный зал гостей и их счастливые лица