Бренд-шеф JORDI BLANCH OLIVE

- 2003 – 2004 Диплом полного поварского курса в школе Hofmann, Барселона
- 2007 – 2008 Курс ресторанных дессертов в школе «ESPAI SUCRE» в Барселоне Техники создания ресторанных десертов изучение новых технологий
- 2003 – Помощник повара в ресторане ACONTRALUZ (Barcelona)
- 2004 – Помощник повара MERCÈS (Barcelona)
- 2005 – Повар в ресторане «Ávalon» отеля GRAND CENTRAL (Barcelona)
- 2006 – Стажировка в DON ALFONSO 1890 Неаполь (Italia)
- 2007/08 – Повар в ресторане ME (Barcelona)
- 2009/10 – Повар в TAPAÇ 24 (Barcelona)
- 2011 – Повар в DOS PALILLOS в отеле Casa Camper (Berlín)
- 2011-12 – Шеф в ресторане LA SAL (Cadaques)
- 2013 – Повар в ресторане Casual в отеле DAS STUE (Berlin)
- 2014 – Шеф-повар в Xiringuito ESCRIBÀ
- 2014/2015 – Повар в DOS PALILLOS (Барселона)
- 2014/2015 – Повар в ресторане «TALLA»
- 2015-17 – Шеф-повар бистробара LIO DE 4 (Barcelona)
- 2017-18 – Шеф-повар Koku Kitchen BUNS (Barcelona)