Шеф-бармен Андрей Свидлов

Андрей работает в барной специфике уже более 12 лет, работал во многих ресторанах, барах, клубах премиального уровня. С 2009 года начал свою трудовую деятельность в LRG в качестве бармена, что несомненно сыграло толчком в развитии и реализации себя как бармена-миксолога.
Умение находить интересные вкусовые сочетания стали для Андрея делом всей его жизни. Он использует исключительно натуральные местные продукты для производства своих авторских миксов, сбитней и настоек, добавляя нотку местного южного колорита и характера, возвращая традиции пития на Руси.
Ярким примером являются сбитни, произведенные из местных фруктов, ягод, трав и Краснополянского меда.
Вдохновение для сочинения новых напитков черпает из старинных рецептов сочетая их с новыми технологиями и добавляя частичку своей души, так появляются уникальные авторские напитки от шеф-бармена Андрея Свидлова.
С уважением относится к своим гостям и их предпочтениям, всегда старается удивить их новинками, постоянно совершенствуясь в своих технологиях, применяет только все самое лучшее, чтобы гости оставались довольны.
В настоящий момент отвечает за работу баров ресторанов: Bar London, Хмели&Сунели, Sea Zone, Приправа, Baker Street.