Шеф-повар Алексей Павлов

Алексей Павлов

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился в небольшом городе на берегу Волги.

Большую часть профессиональной карьеры работал в ресторанах Москвы в партнерстве с именитыми шефами. После переезда в южную столицу возглавил ресторан испанской кухни Barceloneta | London Restaurant Group.

Изучение испанской кухни начал с обучения в ресторанах El Quim La Boqueria и Espai Sucre в городе Barcelona. Продолжил обучение в Basque Culinary Center в городе Сан-Себастьяне, лидере по числу ресторанов обладателей Мишленовских звезд.

Под руководством шеф-повара Алексея Павлова ресторан Barceloneta стал обладателем премий - лучший региональный ресторан по версии GQ 2020.

2020, 2019, 2018 - входит в Топ-10 лучших заведений юга России премии Wheretoeat, «Пальмовая ветвь» 2018, «Открытием года 2018» по версии ресторанной премии Собака «ЧтоГдеЕсть в Сочи». Шеф-повар Алексей Павлов также является победителем эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge в рамках ежегодной всероссийской премии Wheretoeat.