+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG
Как-то раз на Рамбла
«Как-то раз на Рамбла» Гастрономический ужин в четыре руки

Ла Рамбла - самая знаменитая улица Барселоны. Фонтан Каналетес, рынок Бокерия, мозаика Жоана Миро, площадь Пла Дель Ос, старый порт и памятник Колумбу, каждый шаг здесь будоражит впечатлительного туриста.

Каталонский бренд-шеф ресторана Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов перенесут вас в атмосферу Рамбла и представят меню из пяти курсов в сопровождении испанских вин от компании Fort

Фотоотчет
190625-001
190625-002
190625-003
190625-004
190625-005
190625-006
Смотреть Фотоотчет
141 фото
Кухня
Ricard Martinez

Ricard Martinez Бренд-шеф

  • Начал карьеру в ресторанах Racó de Can Fabes, Ramón Freixa, Mauro Uliassi, Embat
  • В 2007 году он присоединился к Xano Saguer в Espaisucre, где он ведет курс по кондитерскому делу для ресторанов, являясь частью образовательной и исследовательской команды
  • Являясь шеф-кондитером ресторана Espaisucre в Барселоне продолжает преподавать и управляет внешними связями одноименной кулинарной школы
  • В 2015 году он был принят в члены Colectivo 21 BRIX молодых кондитеров
  • Наряду с его работой в Espaisucre, Рикард активно сотрудничает со школой EPGB Барселоны и преподает курс высокой кухни в школе Sant Ignasi
Алексей Павлов

Алексей Павлов Шеф-повар

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера

  • начал карьеру в GQ Bar, Bamboo Bar (Москва)
  • работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка» (Москва)
  • су-шеф Luciano (Москва)
  • шеф - повар Temple Bar (Москва)
  • шеф-повар Брудер (Москва)
  • шеф-повар Erwin РекаМореОкеан

Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.

Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.

Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.

Меню Меню ужина / Вина вечера
Эдуард Меркер

ВедущийЭдуард Меркер

Партнер

Бренды Evian & Badoit объединяет природное происхождение и уникальный минеральный состав воды.

Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к Вам такой, какой ее создала сама природа.💧

Badoit - минеральная газированная вода №1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому и сбалансированный вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».

Evian & Badoit - лучший знак качества, идеальный выбор для Наших гостей

«Barceloneta»

Как-то раз на Рамбла в Barceloneta - London Restaurant Group

Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00