Ла Рамбла - самая знаменитая улица Барселоны. Фонтан Каналетес, рынок Бокерия, мозаика Жоана Миро, площадь Пла Дель Ос, старый порт и памятник Колумбу, каждый шаг здесь будоражит впечатлительного туриста.
Каталонский бренд-шеф ресторана Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов перенесут вас в атмосферу Рамбла и представят меню из пяти курсов в сопровождении испанских вин от компании Fort
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера
Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.
Бренды Evian & Badoit объединяет природное происхождение и уникальный минеральный состав воды.
Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к Вам такой, какой ее создала сама природа.💧
Badoit - минеральная газированная вода №1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому и сбалансированный вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».
Evian & Badoit - лучший знак качества, идеальный выбор для Наших гостей
Как-то раз на Рамбла в Barceloneta - London Restaurant Group
Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00