Бренд-шеф London Restaurant Group и шеф-повар нового ресторана Barceloneta
Кроме гастрономических сетов, гостей ждет занимательное шоу: специально для вечера из вод Индийского океана в ресторан доставят тушу желтопёрого тунца весом в пятьдесят килограмм.
Шеф-повар разделает рыбу прямо в зале, и гости смогут попробовать сашими из тунца, тартар, или стейк.
«Магеллан» — это история не только про дары морей и океанов. Это, прежде всего, впечатления, навеянные дневниками прославленного мореплавателя Фернандо Магеллана, впервые обогнувшего земной шар. Тема морских путешествий в «Магеллане» читается во всём. Монументальное двухэтажное здание на Имеретинской набережной разместилось настолько близко к воде, что невольно ловишь себя на мысли, что находишься на палубе громадного «Тринидада» в составе морской экспедиции.
Рыбный ресторан, в котором любовь к морю воплотилась в необычном концепте и аутентичной гастрономии Евразии, Африки и таких далёких, но близких сердцу регионов России, где кухня и море — вечные спутники.