Начал свою карьеру в 16 лет в качестве помощника повара, совмещая на тот момент работу и учебу. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ бар, где ему посчастливилось работать с такими поварами как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре Стрелка, су‑шефом в Luciano. Шеф‑поваром стал в Темпл баре, затем работал с Евгением Чередниченко. Как говорит Алексей, ему очень повезло с учителями. Работая с известными шефами, он на практике набирался опыта у лучших в этой профессии.
Кроме гастрономических сетов, гостей ждет занимательное шоу: специально для вечера из вод Индийского океана в ресторан доставят тушу желтопёрого тунца весом в пятьдесят килограмм.
Приглашенный шеф-повар разделает рыбу прямо в зале, и гости смогут попробовать сашими из тунца, тартар, или стейк.
Молодая вокалистка с уникальным тембром голоса, победитель международных конкурсов и фестивалей.
В арсенале Софии джаз, фанк, популярная музыка, гарантирующие великолепное настроение на протяжении всего вечера.
«Магеллан» — это история не только про дары морей и океанов. Это, прежде всего, впечатления, навеянные дневниками прославленного мореплавателя Фернандо Магеллана, впервые обогнувшего земной шар. Тема морских путешествий в «Магеллане» читается во всём. Монументальное двухэтажное здание на Имеретинской набережной разместилось настолько близко к воде, что невольно ловишь себя на мысли, что находишься на палубе громадного «Тринидада» в составе морской экспедиции.
Рыбный ресторан, в котором любовь к морю воплотилась в необычном концепте и аутентичной гастрономии Евразии, Африки и таких далёких, но близких сердцу регионов России, где кухня и море — вечные спутники.