“Я родился на Сицилии. В России более 10 лет работал в ресторанном бизнесе как управляющий рестораном, так и бренд шеф, начиная от Екатеринбургского ресторана «Папарацци», и заканчивая московскими ведущими ресторанами: «Гурме», «Густо» и «Пеперони»”
“На гастроужине мы с шефом Андреем Лазаревым познакомим вас с тонкостями приготовления итальянской кухни и профессиональными продуктами из Италии.”
“Основа меню - паста и оливковое масло, - гордость Италии! А так же с учётом того, что ужин пройдёт с шикарным видом на море, то конечно же - так любимые итальянцами морепродукты.”
Имение «Сикоры» — молодой, динамично развивающийся проект, в котором классические технологии виноградарства и виноделия открывают новый необыкновенный терруар. Виноградники Имения “Сикоры” находятся в Семигорье - живописной долине, окруженной семью холмами, на участке между Новороссийском и Анапой. Основная задача нашей команды, состоящей из семьи и друзей — помочь терруару Семигорья раскрыться в винах SIKORY, который на сегодняшний день раскрывает свой потенциал одного из лучших виноградников Кубани. Исключительность терруара Семигорья обусловлена континентальным климатом и уникальными дерново-карбонатными почвами со степенью каменистости до 80 %. Минералогический состав пород - преимущественно карбонатные и мергелевые сланцы.
«Lenmix» — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов. В портфеле компании Lenmix представлены: кофе illy и кофемашины illy iperespresso, паста Rummo, консервированная продукция Dega, соки, джемы и сиропы Zuegg, минеральная вода S.Pellegrino, Acqua Panna, Vittel, Perrier, вода RusseQuelle, сокосодержащие напитки Sanpellegrino.
Адрес филиала в г. Сочи: ул. Первомайская, д. 5, офис 5. , тел. +7 (862) 277-71-46
«Магеллан» — это история не только про дары морей и океанов. Это, прежде всего, впечатления, навеянные дневниками прославленного мореплавателя Фернандо Магеллана, впервые обогнувшего земной шар. Тема морских путешествий в «Магеллане» читается во всём. Монументальное двухэтажное здание на Имеретинской набережной разместилось настолько близко к воде, что невольно ловишь себя на мысли, что находишься на палубе громадного «Тринидада» в составе морской экспедиции.
Рыбный ресторан, в котором любовь к морю воплотилась в необычном концепте и аутентичной гастрономии Евразии, Африки и таких далёких, но близких сердцу регионов России, где кухня и море — вечные спутники.