Каждый год в апреле каталонцы отмечают День святого Георгия, праздник Сан-Жорди, названный в честь покровителя Каталонии. Эту фиесту принято считать днем книг, роз и любви.
22 апреля в день знаменательного праздника ресторан Barceloneta организует праздничный ужин в четыре руки. На открытой кухне ресторана объединят свои усилия два маститых шефа - шеф повар Barceloneta Алексей Павлов и приглашенный шеф-повар столичного ресторана Christian Кристиан Лоренцини
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера
Кристиан уроженец Тосканы, с детства впитавший все секреты кухни Апеннинского полуострова. От заправки к простейшему салату и изготовлению домашней пасты до приготовления настоящего стейка Фиорентина.
Работал в лучших ресторанах побережья Амальфи, Венеции, Англии и наконец России.
Руководил кухней ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где помимо столичных celebrity, готовил и для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других.
Летом 2011 года Ginza Project приглашает его на новый амбициозный проект - итальянский ресторан «БОНО», на 29-м этаже гостиницы «Украина».
Спустя три года, в июле 2013 года воплотилась мечта – шеф Лоренцини возглавляет свой именной ресторан Christian
22 апреля дуэт талантливых поваров представит 6 гастрономических курсов в сопровождении напитков.
6 гастрономических курсов от Алексея Павлова и Кристиана Лоренцини
Испанская гитара в исполнении Алексея Куинджи
Ведущий Евгений Горячев
Ресторан Barceloneta - London Restaurant Group
Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00