Фестиваль испанских колбас бутифарра в ресторане Barceloneta. На кону специальный приз – 100 бутылок испанского пенного и звание эксперта по каталонским delicias. Сроки проведения 01 октября - 18 ноября
Самый испанский ресторан Южной России колбасит в прямом смысле слова. Бренд-шеф Алексей Павлов вводит в меню в меню 6 видов колбас. Причем по образцовым каталонским рецептам, при упоминании которых у любого испанца (и не только) дрожат колени.
Но все хорошее не вечно, и у вас есть время только до 18 ноября.
Всего в меню шесть видов колбас: из говядины с кабачками, из индейки на пару, из ягненка с сыром, из курицы с грибами и сыром чеддер, чоризо фреско и бутифарра круа.
Во время фестиваля каждый день, впрочем, и час, можно стать сытым счастливчиком. Заказал порцию колбасок получил количество баллов равное цене блюда. Каждую неделю гость, накопивший наибольшее число баллов попадает в число финалистов. Каждую неделю колбасадоры начинают гонку заново. Таким образом за 6 недель фестиваля определятся 6 финалистов. А седьмой финалист будет определен по итогам фотоконкурса. Условия участия, в котором максимально просты - выложи фото с блюдом из фестивального меню, поставь хештег #испаниюколбасит, отметь аккаунт ресторана Barceloneta @barceloneta.sochi, получи номерок.
Победитель фотоконкурса определится 18 ноября методом случайного выбора.
А 19 ноября в рамках празднования Международного Дня Фламенко в ресторане Barceloneta состоится розыгрыш главного приза и призов от партнеров фестиваля среди финалистов.
И звание эксперта по каталонским delicias
Фитнес премиум-класса, World Class — сеть фитнес клубов
1 октября - 18 ноября
Несебрская, 6
тел.: +7 988 238 02 00