+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG
Море Павлова
Море Павлова Ужин на закате от шеф-повара

«Эту историю мы придумали очень давно. Была идея сделать уникальный проект — выход в море с гастрономическим сопровождением от шефа. И это ни в коем случае не кейтеринг, не история про готовый фуршет. Уникальность задумки в том, чтобы для гостей готовил сам повар, каждое блюдо — с нуля», — рассказывает Алексей Павлов.

Гастрономический ужин на яхте, приготовленный на глазах гостей бренд-шефом London Restaurant Group Алексеем Павловым. Два часа в море и купание на закате. Шесть гастрономических курсов в сопровождении напитков

Меню
Алексей Павлов
  • Эклер с паштетом из цыплёнка
    воздушный эклер с нежным паштетом из цыплёнка, глазурью из BBQ соуса, хамоном и ярким мармеладом из черешни Аристов Кюве Александр Розе (Экстра Брют, Россия)
  • Татаки тунец с соусом тонато
    Опалённый на огне тунец в сочетании с цитрусами и овощами в дуэте с соусом витело тонато из тунца с чёрной икрой Партикулар Гарнача Розе (сухое, Испания)
  • Севиче из лангустин
    Подмаринованные лангустины морской солью и лимоном в сочетании с овощами и апельсином. В сопровождении яркого соуса из цитрусов и пикантного послевкусия Урбан Рислинг (белое полусухое, Германия)
  • Бриошь говядина и угорь
    Сдобная булочка бриошь с начинкой из дуэта мраморной говядины и копчёного угря и подушкой из сырного мусса Ле Гран Нуар Каберне совиньон (красное полусухое, Франция)
  • Камчатский краб и луковый мусс
    Камчатский краб со свежими листьями шпината и насыщенным муссом из копчёного лука Рута Альбариньо (белое сухое, Испания)
  • Крем брюле с арбузом
    Приготовленный при низкой температуре десерт, с обожженной сахарной корочкой, нежный внутри и хрустящий снаружи Подается в сопровождении маринованного арбуза
LAA_4310
LAA_4549
LAA_4573
LAA_4588
LAA_4637_
LAA_4789
LAA_4963__
LAA_5214_
LAA_5431_
LAA_5447_
LAA_5507_
LAA_5940_
LAA_6264
LAA_6413
LAA_6430
LAA_6480
76f02bd042
Условия бронирования и дополнительная информация


Море Павлова Ужин на закате от шеф-повара
Резерв: +7 (962) 882-62-68
Бронирование не ранее, чем за 48 часов
*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

Ресторан Barceloneta - London Restaurant Group

Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00